Parmentier de boeuf - Diete proteinée
Parmentier de bœuf protéiné : l'équilibre parfait entre gourmandise et nutrition !
Délice gourmand : un plat savoureux avec notre version protéinée du classique parmentier de bœuf.
Riche en protéines : avec plus de 20% de l'apport énergétique fourni par les protéines, c'est un coup de pouce pour la préservation musculaire.
Soja à l'honneur : une base vegan à base de soja pour une alternative saine et riche en nutriments.
Riche en fibres: une teneur élevée en fibres (plus de 6g / 100g) pour une digestion optimale et une sensation de satiété.
Prêt en un instant : une préparation simple et rapide pour savourer un repas copieux sans sacrifier la qualité.
pour qui ?
Les gourmets soucieux de leur santé.
Ceux qui veulent savourer un plat réconfortant sans compromettre leurs objectifs nutritionnels.
Les amateurs de repas protéinés riches en fibres.
Très bon !
Parmentier de boeuf en quelques mots
Parmentier de boeuf : Valeurs nutritionelles
Pommes de terre déshydratées (sulfites) (38,4%); protéines de soja (soja, sulfites) (35,9%); oignons déshydratés; huile de tournesol; protéines de blé (gluten); concentré de protéines de pois; carottes déshydratées; sel; arômes; colorant: caramel (sulfites); épaississant: gomme guar; persil déshydraté; poudre d'ail; épices (céleri).
Allergènes:
Soja, gluten, céleri et sulfites. Fabriqué sur des équipements où sont également utilisés moutarde, lait et l’œuf.
1 -Verser le contenu d'un sachet dans un bol
2 -Ajouter 170 ml d'eau bouillante tout en remuant.
3 -Faire chauffer 5 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps .
4 -Retirer du feu (ou sortir du four à micro-ondes) et laissez reposer 2 à 3 minutes avant de consommer.
5 -Consommer dans les 10 minutes